プライバシーポリシー

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

株式会社カブ知恵(以下、弊社)は企業活動の上で取り扱う個人情報の保護に関し、法令及び社内諸規程等の諸規定を遵守したうえ、 これを適切に管理、保護し、お客様が安心できる個人情報保護体制の提供・向上を目的として、プライバシーポリシーを以下のように定めます。

【法令等の遵守】

弊社は、個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

【個人情報の利用目的】

弊社は、お客様の個人情報を以下の目的に限定し利用いたします。

1. 弊社のサービスを提供するため。

2. 弊社のサービス提供に付帯する業務を遂行するため。

【個人情報の取り扱い】

弊社は、お客様から同意をいただいた利用目的以外での個人情報の利用はいたしません。

弊社は、以下の場合を除き、保有する個人情報を第三者に提供いたしません。

1. あらかじめご本人の同意がある場合。

2. 利用目的の達成のために、第三者と共同または委託により個人情報を取扱う場合。

3. 個人情報を特定の第三者との間で相互に利用する場合であって、あらかじめその利用目的および特定の第三者についてご本人に通知され、または公表されている場合。

4. 法令に基づき、個人情報の開示を求められた場合

【個人情報の管理について】

弊社は、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改竄、漏洩、減失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

また、個人情報の安全管理が図られるよう従業者に対する必要かつ適切な監督をします。

【個人情報に関するお問い合わせ】

ご本人が個人情報の利用目的の通知、又は個人情報の開示、又は訂正、追加若しくは削除又は利用の停止若しくは第三者への提供の停止を希望される場合は、下記までお問い合わせ下さい。

info@e-kabu.biz

厳選おすすめ投資顧問

情報提供を受けている投資顧問をピックアップ!短期取り組みに強い投資顧問、材料株に強い投資顧問 、人気テーマをいち早く配信する投資顧問、ファンドなど機関の取り組み状況を配信する投資顧問、 狙い目のIPO銘柄を教えてくれる投資顧問、それぞれに特徴やメリットがあります。 基本的な情報配信はメルマガ登録だけの無料で受け取ることが出来ますので試してみるといいでしょう。 おすすめです。

グラーツ投資顧問

株式会社IIRが運営する「グラーツ投資顧問」が広告塔にスター・錦野亘氏を迎えてリニューアルしました。こちらは弊社カブ知恵・E-kabu代表の藤井英敏もコラム提供を行い、情報部部長の伊東氏とも親交のある投資顧問です。 伊東氏は証券ディーラー歴20年以上のキャリアを誇り、リスク管理と銘柄選定に重点を置いた助言が特色です。結果が最優先のディーラーの世界、そこで長年培った投資手法を元に、株トレード投資顧問の会員に厳選した有力情報を提供しています。 投資手法もさる事ながら、伊東氏独自のルートから得た投資情報を「兜町の怪しい噂速報」というコンテンツも無料配信中です。こちらも要チェックの内容となっております。  

新生ジャパン投資



新生ジャパン投資≪「GW後に仕込みたいプロ推奨の銘柄」が今なら無料≫

新生ジャパン投資は無料登録をすると無料情報を毎日配信してくれるんですが、この無料情報の成績が「アツイ」と噂になっています。

4月9日(月)に推奨されたパルマ[3461]は推奨から14営業日後に、日本郵政キャピタルを割当先に新株16万株を発行すると発表し、株価2.2倍を記録
-----------------------------------
銘柄コード:3461
銘柄名:パルマ
推奨日/始値:2018年04月09日/3900円
高値日/高値:2018年04月26日/8580円
騰落率:120.00%UP(約2.2倍)

-----------------------------------


投資顧問の口コミが集まる某有名サイトにも、
新生ジャパン投資を評価する声が多く見受けられました▽
-----------------------------------
9日に提供された無料情報みたやついるかな?
パルマ推奨で試しに入ってみたら爆上げ
タイミング的にもなんか持ってたんだろうな
最低単元なのだけが悔やまれるわ
-----------------------------------
ここの口コミみはじめてから無料情報に注目しだしたんですけど、たしかにすごいですね。有料情報のがもっとすごいなら参加したい、、
-----------------------------------
あくまで持論なんだけど、無料情報で勝てる情報だしてくれるところは本物認定してる。
そういう意味ではここは9日にパルマ推奨しててスゲーなと思った。他にも無料情報でけっこうかててる
-----------------------------------
無料のレベルが高い
おれはだいたい無料情報の成績から使うサイト選んでるんだけど、ここは評価できるよ
-----------------------------------
他の人も言ってるけど、一回使えば分かるよな
-----------------------------------
※原文ママ引用


新生ジャパン投資≪「GW後に仕込みたいプロ推奨の銘柄」が今なら無料≫

パルマ[3461]は別格だとしても、5月に入ってから推奨された無料銘柄もなかなかの粒揃いで、はっきりいって「凄い」の一言。
-----------------------------------
銘柄コード:6620
銘柄名:宮越ホールディングス
推奨日/始値:2018年05月01日/1007円
高値日/高値:2018年05月09日/1180円
騰落率:17.18%UP

-----------------------------------
銘柄コード:1400
銘柄名:ルーデンホールディングス
推奨日/始値:2018年05月02日/650円
高値日/高値:2018年05月09日/755円
騰落率:16.15%UP

-----------------------------------
銘柄コード:3753
銘柄名:フライトホールディングス
推奨日/始値:2018年05月07日/870円
高値日/高値:2018年05月09日/1235円
騰落率:41.95%UP

-----------------------------------


上記はすべて5月に入ってから推奨されたもので、いずれも推奨直後に上昇しています。

新生ジャパン投資を利用されている方のコメントを見ると『無料情報もすごいけど有料情報はもっとすごい』という声も多く見受けられますので、もし銘柄選びに迷っているならば早めにチェックしておきましょう。

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-11-17-18-17-19

ラジオNIKKEIで毎週月曜日16:10~17:00レギュラー番組「源太緑星株教室」のコメンテーター高山緑星こと、『前池英樹氏』が代表を務める新生ジャパン投資。同氏の未来予測により、これまで的中させてきた全体相場は数知れず。無料登録すれば「ある材料」により大化けする可能性を秘めた銘柄が、今なら無料でもらえるそうです。是非ともご利用下さい。

メディア情報

書籍一覧
黒岩泰 著書一覧
・eワラント必勝テクニック・最強のテクニカル分析
・黒岩流 窓・壁・軸理論・究極のテクニカル分析

ページの先頭へ