プライバシーポリシー

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

株式会社カブ知恵(以下、弊社)は企業活動の上で取り扱う個人情報の保護に関し、法令及び社内諸規程等の諸規定を遵守したうえ、 これを適切に管理、保護し、お客様が安心できる個人情報保護体制の提供・向上を目的として、プライバシーポリシーを以下のように定めます。

【法令等の遵守】

弊社は、個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

【個人情報の利用目的】

弊社は、お客様の個人情報を以下の目的に限定し利用いたします。

1. 弊社のサービスを提供するため。

2. 弊社のサービス提供に付帯する業務を遂行するため。

【個人情報の取り扱い】

弊社は、お客様から同意をいただいた利用目的以外での個人情報の利用はいたしません。

弊社は、以下の場合を除き、保有する個人情報を第三者に提供いたしません。

1. あらかじめご本人の同意がある場合。

2. 利用目的の達成のために、第三者と共同または委託により個人情報を取扱う場合。

3. 個人情報を特定の第三者との間で相互に利用する場合であって、あらかじめその利用目的および特定の第三者についてご本人に通知され、または公表されている場合。

4. 法令に基づき、個人情報の開示を求められた場合

【個人情報の管理について】

弊社は、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改竄、漏洩、減失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

また、個人情報の安全管理が図られるよう従業者に対する必要かつ適切な監督をします。

【個人情報に関するお問い合わせ】

ご本人が個人情報の利用目的の通知、又は個人情報の開示、又は訂正、追加若しくは削除又は利用の停止若しくは第三者への提供の停止を希望される場合は、下記までお問い合わせ下さい。

info@e-kabu.biz

厳選おすすめ投資顧問

情報提供を受けている投資顧問をピックアップ!短期取り組みに強い投資顧問、材料株に強い投資顧問 、人気テーマをいち早く配信する投資顧問、ファンドなど機関の取り組み状況を配信する投資顧問、 狙い目のIPO銘柄を教えてくれる投資顧問、それぞれに特徴やメリットがあります。 基本的な情報配信はメルマガ登録だけの無料で受け取ることが出来ますので試してみるといいでしょう。 おすすめです。

イーキャピタル(電話で投資&銘柄相談)

イーキャピタルは創業15年以上の老舗投資顧問として業界でも有名です。 以前の投資顧問と言えば有料のQ2ダイヤルに情報を録音し、固定電話から内容を確認しているものもありましたが、イーキャピタルではそのサービスを継続して行っています。流石に現代では固定電話を使う人も少なく、Q2ダイヤルは使っていませんが、市況や推奨銘柄の録音データをイーキャピタルのホームページで毎日聞く事ができます。 また、イーキャピタルは常時10名以上の分析者、助言者が在籍しており、いつ電話をかけても、待たされる事なく銘柄相談が可能となっている所が特徴的です。余程大きな投資顧問でない限り、分析者、助言担当者は5名以下が一般的なのですが、イーキャピタルは2倍以上の人員を割いているという事が特筆すべきところでしょう。 メールが面倒な人、電話で直接お話をしながら助言を受けたいという方にはイーキャピタルが最適と言えます。

新生ジャパン投資

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-11-17-18-17-19   ラジオNIKKEIで毎週月曜日16:10~17:00レギュラー番組「源太緑星株教室」のコメンテーター高山緑星こと、『前池英樹氏』が代表を務める新生ジャパン投資。同氏の未来予測により、これまで的中させてきた全体相場は数知れず。無料登録すれば「ある材料」により大化けする可能性を秘めた銘柄が、今なら無料でもらえるそうです。是非ともご利用下さい。

メディア情報

書籍一覧
黒岩泰 著書一覧
・eワラント必勝テクニック・最強のテクニカル分析
・黒岩流 窓・壁・軸理論・究極のテクニカル分析

ページの先頭へ